Корзина
64 отзыва
+38(097)5-333-411

интернет-магазин "Никагроюг"

Автоклав ( 1л-12 банок или 20 - 0,5л ) Харьков

  Автоклав ( 1л-12 банок или 20 - 0,5л ) Харьков
Нет в наличииОптом и в розницу

1 428 грн.

Показать оптовые цены
  • 1 397 грн./шт.
    при заказе от 3 шт.
Написать
  • +380 показать номер +380975333411 Киевстар
  • +380955333411 МТС
  • +380930808033 life
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380975333411, Киевстар
      +380955333411, МТС
      +380930808033, life
    • Контактное лицо:
      Виталий
    • Адрес:
      ул. Пограничная 39 (здание бывшей швейной фабрики "Эвис"). , Николаев, Николаевская область, Украина
    • Email:
      nikagroug@i.ua
    • Skype:
      +380975333411
  • Условия возврата и обмена

Автоклав харьковского производства. Коплектация- градусник, монометр, нипель, спускной клапан. Автоклав на болтах

Описание

Приготовление консервов в домашних условиях занимает достаточно много времени. Чтобы процесс ускорить, можно использовать автоклав. Например, для консервирования огурцов без автоклава необходимо несколько раз кипятить воду и заливать банки. С использованием автоклава можно сразу приготовить маринад, залить огурцы, прикрыть банки крышками, составить в автоклав и простерилизовать в течение 15 минут. Таким же методом можно консервировать помидоры, закатывать на зиму салаты, компоты и делать другие домашние заготовки. Автоклав бытовой предназначен так же для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях.

Технические данные: вместимость автоклава: 1литр банка - 12шт, 0.5 литр банка - 20шт давление срабатывания рабочего клапана, кг/см2 - 1,5 давление срабатывания предохранительного клапана, кг/см2 - 2,2 габаритные размеры, мм высота.. 480 ширина.. 390 масса автоклава , кг 16. Автоклав состоит из корпуса 1, выполненного в виде цилиндрического бака, крышки 2, уплотнения 3, винтов 4, гайки 5. на крышке 2 установлены рабочий 6 и предохранительный 7 клапана. Рабочий клапан 7 служит для стравливания избы точного давления пара из автоклава в аварийной ситуации (например, засорилось отверстие в штуцере рабочего клапана 6).Для размещения банок в автоклав в два яруса, имеется кассета, которая вставляется в корпус и состоит из: основания 8, проставок 9, прокладок 10, крышки 11. шпилек 12 и гайки 13. Автоклав имеет ручку 14 для снятия крышки 2, ручки 15 для переноса автоклава, а также отверстие 16 для установки термометра.Что потребуется для консервирования в автоклаве:- банки; - крышки: - специи в соответствии с рецептом консервирования того или иного продукта; - мясо или рыба; - овощи или фрукты (в зависимости от того, что именно вы собираетесь консервировать).

Рецепт приготовления тушенки.
1. Подготовьте продукты. Если вы собираетесь делать тушенку, нарежьте мясо на куски, посолите по вкусу. Вниз банок положите 3 лавровых листа, несколько горошин черного или душистого перца. Сверху плотно натрамбуйте подготовленные куски мяса до самых плечиков банки. Прикройте банки железной крышкой для консервирования, составьте на решетку автоклава. 2. Вниз автоклава налейте воду до указанного уровня. Плотно притяните крышку, выставите датчик давления на 2, включите автоклав в электрическую сеть. Если прибор не электрический, поставьте его на газовую или электрическую плиту или же воспользуйтесь газовой горелкой. По мере того, как на датчике давление будет превышать 2 очка, сбавляйте огонь или полностью его отключайте на короткое время. Через 1,5 часа тушенка будет готова. 3. Спустите пар, аккуратно откройте крышку, вытащите банки, закатайте, отнесите в холодильник или погреб.
Рецепт приготовления рыбных консервов
1. Распотрошите рыбу, промойте, сложите в емкость, дайте время полностью стечь воде. 2. Нарежьте рыбу на куски, посолите. Вниз банок положите лавровый лист, 6 горошин перца. Утрамбуйте рыбу, прикройте крышкой, составьте в автоклав.3. Далее процесс будет точно такой же, как описан в рецепте приготовления тушенки. Но рыба готовится значительно быстрее. Для полного приготовления рыбных консервов достаточно производить нагрев не более 60 минут. 4. Закатайте рыбные консервы. Отнесите в прохладное место. Стерилизация в автоклавеПриготовление консервов в домашних условиях занимает достаточно много времени. Чтобы процесс ускорить, можно использовать автоклав. Например, для консервирования огурцов без автоклава необходимо несколько раз кипятить воду и заливать банки. С использованием автоклава можно сразу приготовить маринад, залить огурцы, прикрыть банки крышками, составить в автоклав и простерилизовать в течение 15 минут. Таким же методом можно консервировать помидоры, закатывать на зиму салаты, компоты и делать другие домашние заготовки.
 

 

 
 
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Украина
Тип Автоклав
Дополнительные характеристики
монометр да
градусник да
монометр да
Информация для заказа
  • Цена: 1 428 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
Loading...